Guarany de Sobral e Ceará empatam na estreia do Campeonato Cearense

Partida marcou a estreia dos times no Campeonato Cearense 2014
Ceará e Guarany de Sobral ficaram no empate, na estreia de ambos no Campeonato Cearense 2014. 1 a 1 foi o placar no estádio do Junco. O duelo marcou o início da segunda fase do Estadual. Reinaldo marcou para o Guarany de Sobral e Magno Alves fez o do Ceará.
Primeiro tempo morno
Os times pouco arriscaram no primeiro tempo. O Ceará apresentou uma maior movimentação em campo, mas não conseguiu furar o bloqueio do Guarany de Sobral.
Um bom lance do Vovô saiu aos 18 minutos. Ricardinho deu passe preciso para Hélder Santos, que conseguiu o domínio. Na hora da finalização, a zaga do Cacique do Vale chegou na hora certa e evitou o gol do Ceará. O Guarany de Sobral tocava a bola com precisão e até chegava bem no ataque. Porém, na hora de finalizar, o time não conseguia concluir.
Aos 34, nova oportunidade para o Ceará. Ricardinho saiu do meio de campo, fez boa jogada e lançou para Magno Alves. O atacante dominou, arriscou de perna direita e acertou o travessão. Primeiro tempo sem gols no Junco.
Partida movimentada na etapa final
Na etapa complementar, o Guarany de Sobral começou com tudo. Nos seis primeiros minutos, três finalizações de perigo do Cacique do Vale. O Ceará só chegou no ataque aos 9 minutos. Bill, livre de marcação, recebeu passe na entrada da área, demorou a finalizar e a zaga do Guarany chegou junto,  e evitando o chute.