Série C: Fortaleza e Águia mantêm escrita e empatam em Sobral

O Fortaleza empatou em 2 a 2 com o Águia de Marabá/PA, na tarde deste sábado (8), em Sobral. O Leão chegou aos 4 pontos na série C, mesmo pontuação da equipe adversária, também em dois jogos.

O jogo
O Fortaleza começou com tudo. Nos primeiros 20 minutos, a equipe do técnico Hélio dos Anjos finalizou várias vezes, obrigando o goleiro Jair a fazer várias defesas.
Aos 17 minutos, Guaru cobrou escanteio, Fabrício se adiantou à zaga e Assisinho somente empurrou para as redes. 1 a 0.
A partir do 20º minuto, o Águia começou a equilibrar a partida. Aos 23, Flamel chegou a driblar o goleiro João Carlos, mas não conseguiu empurrar para o gol. O próprio meia empatou a partida, aos 39 minutos. O camisa 10 chutou forte e bateu o goleiro João Carlos, empatando o jogo em 1 a 1.
Logo aos 11 minutos da etapa complementar, Jackson Silva derrubou Flamel na área. Pênalti, que Danilo Galvão cobrou bem e virou o jogo para o Águia.
O tricolor cearense sentiu o gol e passou a dar espaços no setor defensivo. Sempre em contra-golpes rápidos, o Águia teve chances de ampliar a vantagem.
Com o jogo se aproximando do fim, o tricolor cearense foi para cima, na base do ‘abafa’. Aos 36, o gol de empate. Dico cruzou e o zagueiro Charles fuzilou de perna direita. 2 a 2.
Após o empate, empurrado pelo torcida, o Fortaleza passou a pressionar. Aos 43 minutos, Diogo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.
O Leão criou boas chances no fim, mas não conseguiu chegar à vitória.
Jogo no Acre
O Fortaleza volta a campo na próxima quinta-feira (13), diante do Rio Branco/AC, fora de casa, às 20h30. Será o último jogo da equipe antes da paralisação da competição para a Copa das Confederações.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.