Atletas sobralenses conquistam novos títulos de Jiu-Jitsu

Atleta Pedro Armando foi campeão da categoria azul juvenil peso pluma

Três atletas sobralenses conquistaram títulos na 3ª edição da Copa de Jiu-Jitsu MEIA GUARDA, neste sábado, 3 de agosto. O atleta Pedro Armando foi campeão da categoria azul juvenil peso pluma e Talyson Araújo também foi campeão da categoria branca infantojuvenil. Ronaldo Azevedo conquistou o 2º lugar na categoria azul adulto peso médio. O evento reuniu cerca de 500 atletas de todo o Ceará.

A próxima competição será a Copa RN de Jiu-Jitsu, nos dias 17 e 18 de agosto, em Natal, no Rio Grande do Norte. A meta dos atletas é conquistar títulos nacionais e até internacionais. O próximo grande desafio é Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu sem Kimono que será realizado no dia 26 de outubro, no Rio de Janeiro.

Contando com o apoio da Prefeitura de Sobral, os atletas destacam a importância do apoio de patrocinadores para as conquistas. “Quero agradecer primeiro a Deus e aos patrocinadores que proporcionaram que eu chegasse às competições e mostrasse os resultados”, destacou Ronaldo Azevedo. “Agradeço também ao professor Eder Araújo e Hérico Hesley, da equipe Nova União pelas instruções nos treinos,” agradece Pedro Armando.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.