Aumento do preço da carne entra em vigor a partir de 8 de abril

A carne do churrasco de fim de semana vai ficar com o preço mais salgado para o bolso do consumidor cearense, já que a partir do dia 8 de abril entra vigência a atualização da tabela aplicada aos fornecedores, o que vai impactar no preço final do produto. As mudanças foram publicadas no Diário Oficial do Estado nesta segunda-feira, 1º de abril.

A Secretaria da Fazenda do Ceará (Sefaz-CE) informou que a alíquota do Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS) da carne continua em 7%, o que sofre alteração é a tabela de repasse dos abastecedores, que não era modificada desde 2016, conforme a instituição.

Fernanda Pacobahyba, titular da Sefaz-CE, explicou que a instrução normativa instituída pelo órgão é um instrumento jurídico utilizado para trabalhar os valores de referência sobre os produtos, na definição de valores fixos. Entretanto, ela ressalta que a com

Confira os preços das carnes pesquisados pelo O POVO Online

Carne – preço 1 – preço 2 – preço 3

Bisteca – R$ 16,99 – R$ 19,99 – R$ 17,99

Músculo – R$ 19,99 – R$ 18,99 – R$ 23,99

Alcatra – R$ 23,99 (peça) – R$ 26,99 – R$ 31,99

Cupim – R$ 17,99 – R$ 19,99 – *

Fraldinha – R$ 18,29 – R$ 19,99 – R$ 23,99

Picanha – R$ 38,99 – R$ 49,99 – entre R$ 59,99 e R$ 64,99

Carne moída de 1ª – R$ 20,99 – R$ 16,99 – R$ 15,99

Carne moída de 2ª – R$ 9,99 – R$ 11,99 – R$ 11,99

Preço 1 – Frigorífico Boi & Cia Special, na avenida Rui Barbosa, 2211, bairro Joaquim Távora.

Preço 2 – Frigorífico Uniboi – Jose Bastos II avenida Augusto dos Anjos, 1000, bairro Parangaba.

Preço 3 – Frigorífico Boifest na avenida Washington Soares, 6230, bairro Edson Queiroz

ISRAEL GOMES ESPECIAL PARA O POVO

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