Ceará é derrotado pelo Inter em Porto Alegre e segue na lanterna da Série A

Ceará voltou a perder na Série A do Brasileiro na noite desta segunda-feira, 23, dessa vez para o Internacional, em Porto Alegre. No estádio Beira-Rio, o Colorado venceu pelo placar de 1 a 0 e assumiu a 3ª colocação, com 26 pontos. Já o Vovô segue na lanterna da competição, com apenas 8 pontos ganhos.
O único gol da partida foi marcado por William Pottker, aos 30 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou rebote que o goleiro Everson deu após um chute de canhota de Nico Lopez, de dentro da grande área.
O placar poderia ser até mais elástico, não fosse Everson espalmar um chute forte de Leandro Damião também na segunda etapa ou Rossi tivesse acertar o travessão em jogada no primeiro tempo.
O Ceará também finalizou com Arthur, João Lucas e Richardson, mas quando Danilo não defendeu, a bola passou para fora. Uma falha do Vovô foi tentar propor o jogo apenas quando estava atrás no placar.
Agora o Alvinegro volta a campo no sábado, às 16 horas, no estádio Presidente Vargas, para encarar o Fluminense.