Guarany de Sobral empata com Barbalha no Junco

O Guarany de Sobral empatou em 1 a 1 com o Barbalha na tarde deste domingo (13), no estádio do Junco, em partida realizada pela terceira rodada do Campeonato Cearense. Num jogo truncado, sem muitas emoções para os 3.614 torcedores que compareceram ao estádio. O Barbalha saiu na frente com Olavio, ainda no primeiro tempo. Brunão, de pênalti, diminuiu para o Cacique do Vale na etapa final.

O Guarany de Sobral volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 16h, em Horizonte, diante do Floresta. Já o Barbalha joga em casa contra o Atlético Cearense, também na quarta-feira, às 20h, no Estádio Inaldão.

A renda de Guarany e Barbalha somou R$ 58.325,00. Os pagantes foram 3.314. os não pagantes 300. O público total somou 3.614 espectadores.