Guarany de Sobral vence e mantém invencibilidade no estadual

Vindo de vitória sobre Ferroviário e mostrando entrosamento em seu ataque, o Guarany de Sobral venceu mais uma vez pelo estadual e mantém sua invencibilidade neste início de temporada. O time de Washington Luís venceu o Pacajus por 2 a 0 jogando em casa neste domingo (12).
Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Esquerdinha aproveitou a confusão dentro da área adversária e abriu o placar. Aos 43 minutos, Ciel recebeu passe de Siloé pela esquerda e ampliou para o bugre.
A renda do jogo foi de R$ 23.270,00 para 1.632 pagantes. No total, 1832 pessoas acompanharam a partida.
Na próxima rodada o Cacique do Vale vai até Barbalha enfrentar a equipe da casa em um jogo considerado de seis pontos, pois ambos tem campanhas igual no estadual de 2020.