PROARES coordena projeto do Restaurante Universitário da UVA

Háquila Martins, Arthur Feijão, Adeive Derquian, José Cândido e Manoel Lopes. 
Representantes da
Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PROARES) e do Diretório Central dos
Estudantes (DCE), da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), estiveram, no
dia 5 de Abril, na Universidade da Integração Internacional da Lusofonia
Afro-brasileira (UNILAB), em Redenção, quando foram recebidos pela pró-reitora
de Administração, professora Laura Aparecida da Silva Santos e pela
nutricionista Háquila Martins. Elas relataram todo o processo de elaboração da
concepção do RU, nos itens quantidade de comensais, tipos de cardápio,
condições de armazenamento e transporte de alimentos. 

Outras visitas estão agendadas na Universidade Federal do Ceará (UFC) e no
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), em Sobral.
A PROARES, com a participação do DCE, está coordenando as discussões em torno
do projeto do Restaurante Universitário da UVA. No momento, a equipe está
conhecendo experiências de Restaurantes Universitários em instituições do
Ceará.

Equipe

A equipe da UVA é composta pelo pró-reitor de Assuntos Estudantis, professor
José Cândido Fernandes, o pró-reitor adjunto, professor Adeive Derquian de
Oliveira Santos, o vice – presidente do DCE, Arthur Rodrigues Feijão e o
secretário de Divulgação e Imprensa, Manoel Auriélio de Carvalho Lopes.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.