Sobralenses conquistam medalhas em Copa de Jiu-Jitsu, no Piauí

Campeão do meio-pesado Ronaldo Azevedo (kimono preto). Na categoria infanto-juvenil conquistaram medalhas: Pedro Albuquerque (1º lugar) e Talyson Araújo (2º lugar) na Copa Orions 2013

Quatro atletas sobralenses conquistaram medalhas na Copa Orions 2013, que aconteceu nos dia 23 e 24 de março, em Teresina (PI). A competição de Jiu-Jitsu reuniu cerca de 450 lutadores do Ceará, Piauí, Bahia e Rio Grande do Norte.
Com o apoio da Prefeitura de Sobral, o atleta Pedro Albuquerque, faixa laranja, foi o campeão da categoria infanto-juvenil até 60kg. E na mesma categoria Talyson Araújo conquistou o 2º lugar no pódio. Ronaldo Azevedo levou o primeiro lugar da categoria meio-pesado. E, ainda o sobralense Jorge Lucas, faixa branca, conquistou medalha de bronze, na categoria peso leve.
Essa já é a terceira competição do ano que o atleta Pedro Armando, 15 anos, participa só neste ano e o próximo desafio será o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, que acontecerá de 25 a 28 de abril, em São Paulo. “Temos um nível muito bom aqui em Sobral e tenho certeza que subiremos ao pódio nessa competição nacional”, afirmou o atleta.

Informações: Assessoria de comunicação de Sobral

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.